SPIELTAG ABGESETZT!

Nunmehr haben die Auswirkungen des Corona Virus auch unseren Kreis erreicht. Der Verband hat alle Spiele vom 12.03 bis einschließlich 19.03.2020 abgesetzt. Dies gilt sowohl für die Spiele unserer Ersten beim TSV Pulsnitz 1920 wie auch für das Spiel unserer Zweiten beim FV Ottendorf Okrilla und alle Spiele unseres Nachwuchses.

Laut Beschluss der sportlichen Leitung des SV Oberland Spree in der heutigen Vorstandssitzung folgen wir ebenso den Empfehlungen des Kreisverbandes und setzen das Training für die kommende Woche bis auf Weiteres aus.

Wir bitten um euer Verständnis. Desweiteren bitten wir um Berücksichtigung der Handlungsanweisungen im beigefügten Flyer.
Allen ein gesundes Wochenende.