SPIELTAG ABGESETZT!

Nunmehr haben die Auswirkungen des Corona Virus auch unseren Kreis erreicht. Der Verband hat alle Spiele vom 12.03 bis einschließlich 19.03.2020 abgesetzt. Dies gilt sowohl für die Spiele unserer Ersten beim TSV Pulsnitz 1920 wie auch für das Spiel unserer Zweiten beim FV Ottendorf Okrilla und alle Spiele unseres Nachwuchses.

Laut Beschluss der sportlichen Leitung des SV Oberland Spree in der heutigen Vorstandssitzung folgen wir ebenso den Empfehlungen des Kreisverbandes und setzen das Training für die kommende Woche bis auf Weiteres aus.

Wir bitten um euer Verständnis. Desweiteren bitten wir um Berücksichtigung der Handlungsanweisungen im beigefügten Flyer.
Allen ein gesundes Wochenende.

Neuer Teamausstatter beim SV Oberland Spree

Ein Trikot. Eine Mannschaft. Eine Mission. Egal ob Kreisliga oder Bundesliga. Wir rüsten dich und dein Team für die neue Saison aus.

Mit diesem Motto hat der Sportfachhändler 11teamsports auch uns überzeugt. Deshalb ist seit Januar 2020 auch der SV Oberland Spree im House of Clubs vertreten und wird zukünftig über 11teamsports ausgestattet.

Aber auch für euch als Mitglieder des Vereins ist dabei zusätzlich was drin. Deshalb bieten wir ab sofort und für jeden bestellbar unter dem Link https://www.meine-vereinskollektion.de/sv-oberland-spree/ die Vereinskollektion unseres/deines Vereins für Dich zur Bestellung an.

Egal ob Trainingsanzug, Hoodie, Sporttasche oder Socken, wir haben ein kleines Angebot zu besonderen Konditionen mit unserem/deinem Logo auf der Brust zusammengestellt. Als besonderes Gadget könnt ihr auch eure Initialen auf euren Klamotten dazubestellen.

Wer Fragen hat, kann diese über den Whatsapp-Support oder telefonisch klären.

Also, auf geht’s, mögen die Spiele beginnen!

11teamsports

Wer etwas über 11teamsports erfahren möchte, ist hier richtig!